中文版   |   English

当前位置:新闻中心
产品栏目|PRODUCTS
最新动态|NEWS

今天分享“汤圆”的日常做法,详细说明步骤,一看就能做到

时间:2020/2/24 18:10:04 - 浏览次数:


汤圆的形状就像一个圆球,象征着团圆和美丽。团圆是人们对生活的美好愿望。每当我想起一个圆嘟的嘟嘟,雪白的汤圆滚,浮在锅里,像一个小精灵一样追逐游戏。我会无意中咽下口水。今天识地咽下口水。今天,我想分享汤圆的家庭做法,让我们在家里轻松的优秀,没有糯,没有糯,没有糯,没有甜的圆,也可以在这里看起来是如何做的。

 


汤圆的制作方法,只需一个技巧,下锅后不露馅,做法详细一看就会

 


1、将1100克黑芝麻洗入锅中后,开小火慢慢炒,炒至芝麻粒饱,有爆裂的声音,然后铲出平板,用一根棍碾碎。

 


2、接着,将压碎的芝麻放入碗中,加入50克糖、20克芝麻油,均匀混合准备。

 


3、将300克糯米粉放入锅中,用260毫升新鲜开水面倒置搅拌,搅拌成絮状,揉成面团。

 


4、擦拭后,不需要煮面,抓起小块面,用手指压成薄片,包入馅料,捏收口,用手揉圆。

 


5、把做好的汤圆的表皮沾水弄湿,再卷糯米粉,这样汤圆的表皮就不会干裂,平底锅放下时皮不会露出来,做好后,把保鲜膜包好放入冰箱保存,想吃的时候拿出来吃比较方便

 


7、自己做的汤又甜又嫩,干净卫生,没有添加剂,喜欢的朋友可以试试

 


食材清单:
(芝麻100克,白糖50克,香油20克,糯米粉300克,开水260毫升)

 


烹饪小贴士:
面团揉好后,尽快在面团有温度的时候早点包上汤,冷却后没有粘性,所以不容易操作

 


 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 
    果乐汤圆食品有限公司食品有限公司 www.guoLeart.com 版权所有 电话:0574-82661938 传真:0574-87356182/87644918
    地址:浙江省宁波市大庆北路 浙ICP备08105374号-3
    技术支持:和众互联(网络推广)