中文版   |   English

当前位置:新闻中心
产品栏目|PRODUCTS
最新动态|NEWS

教你怎么样做肉汤圆

时间:2019/10/25 14:03:07 - 浏览次数:

所谓肉馅饺子是指馅里面有肉,这是咸的,而饺子应该是芝麻猪油馅,这是甜的。为了区分甜和咸,我们区分汤圆的形状,甜是圆的,咸是带尖的椭圆形。今天,我想介绍一些我们地方独有的东西。土元也叫肉馅饺子。


这种肉馅饺子富含馅料,包括猪肉、蘑菇、豆腐干、冬笋、卷心菜和大蒜。把这几种材料洗净装篮子备用。


将肉切成肉末、干豆腐、冬笋(加入一些雪菜以提高新鲜度)、蘑菇切成丁,大蒜切成丁,混合这些成分,用盐、味精、糖、料酒和油调味,搅拌均匀后尝一尝味道,几乎即使灌装步骤完成。


馅料完成了,那么就可以和面了。我们用自己家里烤的糯米,糯米粉打完以后就出来了。即使我们使用冷水和面粉,我们自己家里的面粉也不会松动,很容易揉成一团。超市里有糯米球。你必须使用热水,否则你将很难做到。这种粉末刚刚开始慢慢加水。

粉末变粘了,可以用手摩擦。不需要几次就能变得平滑。这时,把面团切成小块,慢慢揉成长条,然后用刀一个接一个地切。


拿起一个糯米面团,用手指压进去。记得把一些粉末粘在手上,否则你的手会粘的。把填充孔挤大一点,你就可以把之前做的填充物放进去了。它不需要是满的。

然后用手慢慢合上它(拇指和食指围成一个圈,用这个手指的力量)。这时,将会有更多的提示,这一个将会完成。我家有很多人,所以我做了很多。这个元宵节,我相信我可以吃一顿丰盛的饭。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 
    果乐汤圆食品有限公司食品有限公司 www.guoLeart.com 版权所有 电话:0574-82661938 传真:0574-87356182/87644918
    地址:浙江省宁波市大庆北路 浙ICP备08105374号-3
    技术支持:和众互联(网络推广)