中文版   |   English

当前位置:新闻中心
产品栏目|PRODUCTS
最新动态|NEWS

如何制作汤圆

时间:2019/5/14 15:20:49 - 浏览次数:

相信很多的朋友都非常喜欢吃汤圆,有的小伙伴忍不住经常会在家里自己动手制作汤圆,但是发现结果好像都不尽人意。那么,我们到底应该如何制作汤圆才会达到味觉与视觉的双重享受呢?以下是我总结的一些经验。

首先,制作汤圆我们要准备的材料有糯米粉、糖,油以及你想吃的黑芝麻。准备好这些材料后,我们先用高温水把我们的糯米粉搅拌成团,等待做好糯米团后,把我们准备好的黑芝麻搅拌成粉,随后再把我们糖、油以及芝麻不断的揉搓融合在一起。最后,我们把刚刚做好的糯米团切成一块一块、就像包饺子一样,包上我们刚刚制作的芝麻,如果你想它呈现出来的形状好看点并且煮的过程中不会皮馅分离,就捏的圆润丰满一些。做完这些步骤,把汤圆放入开水中煮一段时间直至汤圆浮起就行啦。

看了那么多,你学会了吗?是不是非常的简单,赶紧动身尝试一下吧!


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 
    果乐汤圆食品有限公司食品有限公司 www.guoLeart.com 版权所有 电话:0574-82661938 传真:0574-87356182/87644918
    地址:浙江省宁波市大庆北路 浙ICP备08105374号-3
    技术支持:和众互联(网络推广)